您当前的位置:易闻网>> 娱乐>>正文

“安陵容”陶昕然被代言品牌 发文手撕商家

来源:本站发布时间:2016年10月31日 20:30:00作者:

  “安陵容”陶昕然称自己和先生在不知情的情况下“被代言”了某珠宝品牌,于是在微博发声维权。

“安陵容”陶昕然被代言品牌 发文手撕商家

  陶昕然被品牌代言

  10月30日下午,“安陵容”陶昕然[微博]称自己和先生在不知情的情况下“被代言”了某珠宝品牌,于是在微博发声维权。陶昕然表示,有朋友称在逛商场时买了自己代言的对戒,但是自己并没有代言过此品牌。对于珠宝商盗用她与先生的婚纱照而转做商业用途一事,陶昕然向该珠宝商提出质疑。

  晚间,该商家在微博回应陶昕然,表示因在2015年与陶昕然夫妇有过商业合作,只是把陶昕然当定制案例向店铺顾客进行讲解说明,从未当代言人使用。该微博发出后,陶昕然再次回应,称婚礼合作内容已兑现,曾“积极与你们进行过多次沟通,你方律师回答我方律师,你们这不叫侵权,让我随便告!”

  陶昕然全文:

  前段时间收到了认识的、不认识的朋友给我发来这些图片,说逛商场在我跟何先生代言的珠宝品牌买了对戒,我一头雾水,在此声明:我跟何先生并没有为该品牌代言,图片也并非为该品牌拍摄的海报而是我跟何先生的婚纱照。关于该品牌为何侵犯肖像权在专柜挂上我跟何先生的巨幅婚纱照作为商业用途,请@BLOVES婚戒定制中心向我的律师给出合理回复。(图为:南京江宁万达广场和扬州三盛广场)

  商家回应:

  关于陶昕然海报的几点说明:

  1。昕然建泽在2015年结婚时和我们有过商业合作,我们赞助其婚礼并为他们专门定制了有爱情故事的婚戒。

  2。我们一直是将其当定制案例向店铺顾客进行讲解说明,从未当代言人使用。

  3。昕然微博的照片大概是在今年3月份左右拍摄的,当时和我们反馈后,我们就已经撤换案例,并一直积极和对方保持沟通。

  4。我们欢迎对方通过私下或法律层面来沟通协调此事,也会积极回应对方的合理诉求。

  5。我们会一如既往的为广大顾客定制有爱情故事的婚戒。谢谢!

  (照片为刚刚在南京江宁万达店外拍摄)

  面对商家回应,陶昕然再次发声:

  说话要份责任啊官微同志,1,你赞助了我的婚礼?我的整场婚礼是你赞助的?我的婚纱、花艺、婚庆公司、酒水饮料、酒店费用都是你赞助的?我有支付凭证需要给您看吗?我们仅限于一次合作,且合作内容已兑现。2把我们的婚纱照挂在门店,打上了我们的姓名是不是把我们的肖像用做了商业用途?3,你的逻辑,无偿使用我们的婚纱照做商业用途一年多,当我们告知你侵权了然后你撤换下来这就叫没有侵权过吗?不好意思已申请证据保全了。4南京店的撤换了,全国那么多家店的也请做妥善处理。5,积极与你们进行过多次沟通,你方律师回答我方律师,你们这不叫侵权,让我随便告!

友情链接: