您当前的位置:易闻网>> 科技>>正文

觅友购上线仅三天,商品接连售罄

来源:易闻网发布时间:2016年11月24日 09:29:10作者:

预售平台觅友购,于11月22日正式上线,仅3天时间前期近乎所有商品均售罄,总销量直奔7位数,这可是一个不容易达成的“小目标”。

 

据悉,觅友购上线之后,首批入驻商家订单持续走高,特别是多功能围巾帽,阿克苏冰糖心苹果等多款商品,上线三天即售罄,火爆程度可想而知。此次觅友购预售的首战告捷,也是用事实说明,觅友购未上线之前的超高人气不是徒有虚名。

觅友购相关负责人表示,觅友购以提前预售的方式,拉低商品整体成本,消费者只要以预售的实惠价格就能购买到正价商品的品质。觅友购的商品均有严格的把关质检过程,目前已有几十家商家入驻,未来还将会有更丰富的商品上架。

觅友购,涵盖生鲜、服装、创意、生日、海外等五大类型商品,将消费者喜好与产品生产过程紧密结合在一起,产地直发、透明购物,让消费者的利益最大化。

觅友购为什么这么火?

一、提前低价+全新购物体验

以往低价商品,消费者必须通过抢购方式才能获得,思考时间太短。冲动购物之后往往就是资源的浪费。觅友购通过预售的方式给了消费者理性消费的足够思考空间。特别是预售一般是商家为了促销才出的营销方式,而觅友购则将这种方式变成了持续性的福利。

二、质量保证+实地鉴定

觅友购商品均与商家签订商品质量合同,商家必须出具相关文件证明,此项,让觅友购平台所售商品质量都得到保障。另外觅友购的鉴定师模式也是这次商品大卖的有力原因。据了解,觅友购上线后,很多消费者通过鉴定师版块,对商品有了更直观的了解和认识。在平台上购买了不少商品的陈小姐表示,这样的方式让她觉得很新颖,也很放心。

从觅友购上线仅三天就出现的火爆程度来看,消费者已经不再局限于传统电商网购,他们追求的是更有保障的商品以及更加优惠的价格。未来,我们对于创新的电商模式需求会更大,觅友购的出现,无疑将会带动更多创新电商模式的出现。让不断探索发展着的电商界又有了新的参照。

在电商界负面消息频发的现在,得到消费者信任就等同于占领了市场。觅友购的上线,极具可能快速占领预售市场,未来将成为更多在常规电商平台得不到发展的卖家的首选。

 

友情链接: