您当前的位置:易闻网>> 科技>>正文

全世界最便宜的MyKuali,上线仅一天就售罄

来源:易闻网发布时间:2016年11月23日 09:43:03作者:

2013年,有着“拉面之神”之称的美国部落客利恩内施在他的部落格“The Ramen Rater”公布全球10大最辣快热面,“MyKuali槟城白咖喱面”排名第七,让它一夜之间名声大噪。而在2014年甚至是荣登“全球十大最辣快热面”的冠军之名!

 

   不少吃货也想一试究竟,国内各大电商平台也纷纷推出MyKuali,但因为从马来西亚漂洋过海而来,MyKuali的价格跟国内普通泡面比起来简直就是天价。

   预售平台觅友购,同样上架了这样一款产品。但是让人惊讶的是,觅友购的MyKuali竟然在上线第一天就售罄。一个刚运行起来的购物平台,竟然能在电商大咖手里抢过那么多的订单,着实让人惊讶。对比各大电商平台,觅友购的MyKuali价格远比他们便宜,难怪能引起这样一场“疯抢”。

觅友购是一个专做预售的平台。据悉,其于11月22日正式上线。

不仅可以让消费者追踪产品质量,甚至可以实时监控,并且提出自己的一些意见。也就是说在商品出售过程中,消费者是享有主动权的,这无异于能在消费者心中建立一份信任。消费者在进入觅友购APP后,可以通过文字、语音、视频等手段了解产品的生产制作过程。购物全程透明可追溯,解决了网购假货的问题。

觅友购的出现,不管是低价还是透明度,都能刺激消费者的购买欲望。对于商家来说,这种模式的重点在于精准性更强、针对性更强,不但能够聚集人气,而且还可以增加宣传时间,抢占市场先机,同类产品可以做到让消费者先入为主的目的,最先吸引消费者眼球,就更容易引起消费者的购买行为。

觅友购,让消费者的权益最大化,也让商家实现风险最小化。通过创新性预售模式,增加消费者对于网购的信任。对于乱想丛生的电商界来说,称得上是一种改变。


友情链接: