您当前的位置:易闻网>> 科技>>正文

三星Galaxy S8型号泄漏 同时正开发新款Note产品

来源:cnbeta发布时间:2016年11月11日 00:22:50作者:

今天知名的爆料大神Evan Blass在自己的推特账号上声称新的Galaxy S8智能手机具体有两个型号,分别是SM-G950和SM-G955。除了爆料Galaxy S8智能手机具体型号之外,Evan Blass还透露三星正在研发新款Galaxy Note智能手机,相信三星这次不会再采用跳代命名方式,新款Galaxy Note手机有可能被命名为Galaxy Note8。

根据Evan Blass的爆料来看,新款Galaxy Note具体型号有可能是SM-N950。尽管三星有理由继续推出Galaxy Note手机,但是在Galaxy Note8尚未发布之前就急着研发新一代Galaxy Note有点不合乎常理。

也许三星已经决定确保它的下一个旗舰产品不会被问题困扰,所以它需要足够的时间来测试新一代Galaxy Note智能手机。三星有可能在2017年在移动世界大会上展示新一代Galaxy Note智能手机,但是不可能在第二季度推出两个完全不同的旗舰智能手机。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1110/f622cbf5931b2a3.jpg                          

友情链接: