您当前的位置:易闻网>> 体育>>正文

英超-核心大将遭停赛 西布朗主场0-4不敌曼城

来源:易闻网发布时间:2016年10月30日 05:59:43作者:

北京时间10月29日22点(当地时间17:00),英超第11轮迎来一场焦点对决,西布朗在山楂树球场迎战强大的蓝月军。最终灯笼裤没能创造奇迹,在主场0-4不敌曼城,在把对曼城的连败纪录延续到第10场的同时,在积分榜上的位置也离降级区越来越近了。

开场实力强大的曼城先声夺人,斯特林在大禁区角上晃过西布朗一名防守球员,一脚弧线球兜向球门远角,福斯特把皮球拍到地上之后抱住。随后西布朗发起反击,科拉罗夫倚住西布朗前锋想要把皮球让出底线反被超车,也让布拉沃手忙脚乱了一回。

随后比赛被曼城接管。比赛第21分钟,阿圭罗和费尔南多在边路踢墙配合,随后由京多安把球喂进禁区,阿圭罗小角度抽射得手,曼城1-0领先。

3分钟之后,西布朗球门再次失守,禁区一片乱战,阿圭罗在弧顶得球稍作调整原地摆腿爆射入球门死角,曼城2-0领先。


下半场开始10分钟西布朗遭受重创,55分钟,麦克林对费尔南多犯规吃到黄牌,将缺席下一场对阵莱斯特的英超比赛。58分钟,尼奥姆传中导致曼城禁区里兵荒马乱,布拉沃把皮球扑出。随后。科拉罗夫中场粗暴犯规吃到黄牌一张。

78分钟,曼城锁定胜局,阿圭罗在禁区前沿横向带走三名防护队员后挑传中路京多安,后者轻巧破门,3-0。比赛补时阶段,替补上场的德布劳内从左翼小角度助攻京多安,后者推射破门,4-0!最终,西布朗在主场完败曼城。

西布朗首发(4-2-3-1)1-福斯特;25-道森、23-麦考利、3-奥尔森、2-尼约姆;24-弗莱彻、6-埃文斯;11-布伦特、22-查德利、14-麦克林;前锋:9-隆东。

友情链接: