您当前的位置:易闻网>> 社会>>正文

旭衍资本董事长黄江南一行莅临首度基因指导工作首度生物科技

来源:易闻网发布时间:2016年12月05日 10:39:14作者:YIWENS

12月1日下午,旭衍资本董事长黄江南、苏州市政府副秘书长沈志栋、生物纳米园总裁庞俊勇一行莅临首度基因考察交流,调研苏州生物医药发展情况。首度基因CEO唐元华、总裁徐健等出席交流会,双方就首度基因目前的发展状况、业务形态进行了深入地沟通交流。

考察团一行先后参观了测序实验室和大数据中心,实地感受了二代高通量测序技术应用情况。随后的交流会上,首度基因唐元华、徐健向考察团一行介绍了基因科技在人类健康领域存在的巨大价值。考察团一行非常关心基因科技的准确性、可行性及未来发展方向,就此与唐元华、徐健进行了深入探讨,并嘱托首度基因要勇于实践、敢做先锋,在数据分析技术和测序技术的研发上继续深耕,争取在技术上有更深层次的发展。

考察团一行对首度基因各项工作给予了充分肯定,就在工作中遇到的问题,给予了相关的意见和建议,希望首度基因紧踏国家“精准医疗计划”鼓点,为“健康中国”做出卓越贡献。座谈会后,考察团一行7人现场采样体验了首度基因“福乐颂”全基因检测产品。


 附:黄江南简介


黄江南,曾与王岐山、翁永曦、朱嘉明并称“改革四君子”。现任上海旭珩资产管理有限公司创始合伙人、董事长,梧桐树资本高级合伙人兼董事局主席。曾任河南省对外经济贸易委员会主任;中国光大集团首席经济学家;曾任美国查顿资本有限公司高级合伙人、董事,并任查顿中国南方并购公司董事会主席;多家美国NASDAQ上市公司董事、董事长;观念经济学理论体系创建者之一。

友情链接: