您当前的位置:易闻网>> 社会>>正文

创新科研精准护航 山东裕航着力打造行业发展新高地

来源:易闻网发布时间:2016年11月25日 11:48:17作者:YIWENS

作为一家集铝合金型材科研开发、生产加工和销售为一体的企业,山东裕航特种合金装备有限公司在加强自身技术力量的同时,不断科技创新,革新生产技术,积极与国内外知名企业进行交流学习,了解市场动态,以满足客户的不同需求。山东裕航领先的研发生产技术,通过与山东大学等国内多所大专院校形成产学研合作,并建立起长期稳定的合作关系,充分发挥大学和科研院所的人才、信息、技术优势,实现了企业的快速成长。

近年来,山东裕航一直在努力搭建创新平台,通过将人才、资金、技术和项目等资源进行汇总整合,推动企业在科技创新、知识产权、自主产品等方面的发展。不但如此,山东裕航结合母公司山东三星集团良好的资金、设备、市场优势,共建铝型材实验室、铝型材实验基地,进行人才培养、学术交流以及成果转化,实现了产学研的无缝链接。为进一步建立健全质量监管体系,保障产品成品率和合格率,通过优化整合资源全程品控制度,山东裕航合金质量监管体系日渐完善,为创新科技环境奠定良好的基础。

紧跟市场需求,山东裕航定位高端产品生产研发,除在航空航天、舰船、轨道交通、电力工程等交通运输领域深挖潜力市场空间外,还致力于做大做强电力行业管棒材及手机排材等民用型材领域。现如今,山东裕航拥有世界先进的生产设备,产品挤压生产日趋连续化、自动化和专业化,正在逐步推动着企业向大型化、复杂化、精密化方向发展。

山东裕航负责人表示:“为推动企业发展,山东裕航积极了解行业发展动态,紧跟市场发展机遇,时刻保持创新发展思维,通过技术、产品创新研发和深加工、专业化发展道路探索及贯彻实施,推动企业逐步由多元化向专业化、品牌化发展道路转型”。

友情链接: