您当前的位置:易闻网>> 家居>>正文

帅康,一款让你尖叫的厨电新品

来源:易闻网发布时间:2017年07月26日 15:40:21作者:YIWENS

帅康,作为厨卫行业领先品牌,34年如一日,一直以注重用户体验用户感受,完美地做好每一个细节为每一位消费者带来每个细节上的幸福感

据市场调查,大吸力、大风量几乎已经成为广大消费者选购油烟机时的第一评定标准。为此,各大品牌也不断开始进行研发、超越,常见的吸力也由一开始的15m³/min升级到现在的20m³/min。

那么问题来了,是不是吸力越大越好呢?

只能说,适合自己的才是最好的!

 

例如小户型的亲们,厨房空间比较小,那一台17m³/min的油烟机也足够满足日常烹饪需求了。而随着家装风格的改变创新,开放式厨房也越来越受到大家的亲睐,烹饪范围变大,吸力要求也提高,所以你需要一台20m³/min大风量的油烟机来拯救你。

 

烹饪,很多时候是一个人的事情,没有可与之交流分享厨趣的人。开放式厨房,下厨不再是一件孤独的事了,客厅里的每一个人都是你的观众,从此享受没有界限的快乐。

帅康新品境界T8017,无止境,无边界,18常态大吸力,增设20m³,90秒瞬时爆炒吸力,专为开放式厨房精心设计,通过瞬时增压,即使猛油猛火爆炒,也能达到锁烟准吸烟快的瞬吸效果。

 

 

380Pa畅排风压,不堵烟不倒灌,满足高低层用户下厨高峰期的风压需求。特有双效祛味系统,360增压加速器,加速去除厨房油烟味,3分钟智能延时关机,将烹饪结束后部分逃逸的残余油烟一网打尽,二次进入厨房,让家人感觉不到油烟的存在。

开放式厨房,随之也会带来许多问题,例如无孔不入的油烟,常年经受油烟侵袭的厨房环境是让人难以忍受的,无论是袒露在外的灶台,还是紧闭门户的橱柜里的餐具,都无可避免地染上了油污,为清理工作带来难题。还有烟机工作时,发出烦人的噪音,这无疑为炎热天气雪上加霜。

帅康T8017,给你开放式厨房的底气。

 

不沾疏油肌理叶轮,倍速甩免拆洗,让你无需惦记。一体成型天梭网,91%

油脂分离度,滤油、导油顺畅。低至48dB的静音效果,集合多重降噪系统,为你打造静谧的厨房环境,清晰可听厨房外的音乐声。

强大的吸力,取决于强大的内芯,各个击破,才给你敞开厨房爆炒的底气。

帅康天猫旗舰店,7月28日10点T8017新品上市,购买新品1元预定特权并在7月28日-29日活动期间,成功购买T8017+58B新品套餐额外增加4重好礼!

 

 

 

 


友情链接: