您当前的位置:易闻网>> 健康>>正文

Arla宝贝与我®有机,更懂有机的丹麦皇室御用品牌!

来源:易闻网发布时间:2017年07月28日 11:33:46作者:YIWENS

随着生活水平的提升,大家对于品质的要求自然也有所改变,尤其是对于吃的食物,从过去的单纯追求好吃,到如今的更注重食品健康与安全。也正因如此,有机食品近些年也开始风靡中国,有机蔬菜,有机大米,有机牛奶,有机奶粉… …

在这其中,有机食品中要求最高的非有机配方奶粉莫属了,配方至少95%以上的成分都是必须是有机的才行。源于丹麦皇室御用的全球最大有机乳品商Arla®,把质臻有机的Arla宝贝与我有机®奶粉引进中国,让每一个中国宝宝能共享丹麦皇室的严选标准。

 

丹麦皇室御用,更懂有机!

丹麦有“有机王国”之称,这不仅仅源于其得天独厚的自然环境,更在于多年来对于有机农业的重视。有机食品在丹麦不仅仅是一种流行,丹麦也是世上有机食品人均消费最高的国家,早已经成为文化和生活方式的一部分。1987年,丹麦政府更是为有机食品立法,是全世界首个为有机而制定法律的国家。

1881年, Arla诞生于北欧纯净的自然天地中,130多年来,致力于发展自家牧场和提供无污染的奶源,产品质量始终延续这份自然纯正。身为全球最大的有机乳品商,Arla产品更是获得苛刻丹麦皇室的认可,长期以来一直是皇室的乳品供应商,并被授予丹麦皇室御用的殊荣。

 

 

遵循“Arla1000法则”,更懂有机!

 

要生产出真正高品质的有机奶粉,重要的不只是奶粉的生产过程。从丹麦奶源地的Arla有机牧场到农场,从田间到宝宝面前,每一步都至关重要。

获得欧盟、丹麦、中国三大有机认证,从牧场环境、奶源地、生产装罐到出口都按有机标准严格监控,但这只是标配。在Arla北欧的万亩自家有机牧场,更严守多道“Arla 1000法则”。 超过1000天耐心等待,用时间唤醒有机牧场力量;规定每头奶牛至少享有1000平米的放牧空间,不是浪费,而是Arla奶牛成长的奥秘;坚持0化肥、0激素、0农药,只为产出质臻的有机牛奶。

 

为了确保全程供应链把控,保障每一滴有机牛奶的优质,每一个环节皆为Arla自有。自家有机牧场,自养有机奶牛,自有工厂,自研配方… …层层臻选,严格把控。

 

 

质臻有机配方,更懂有机!

拥有有机全乳糖配方,才更懂有机。Arla知道有机奶粉除了在生产过程中应坚守有机标准,配方才是重中之重,是否适应肠胃娇弱的宝贝,是否有益于宝宝的成长发育。 

Arla宝贝与我®是有机全乳糖配方,DHA含量高于同类竞品,富含小分子有机α-乳清蛋白,欧洲专利GOS:FOS = 9:1有机益生元组合,促进肠道有益菌生长,更有助于宝宝营养吸收。所有产品均为100%丹麦原装原罐进口,绝无二次分装。

 

宝宝成长需要您的关爱与耐心的付出,Arla宝贝与我有机奶粉,与妈妈们有着同样信念。因为全球最大,所以更懂有机,愿意持续付出更多的耐心和坚持,让您共享皇室严选的有机品质。


友情链接: