您当前的位置:易闻网>> 育儿>>正文

伊可新品牌全方位升级,为母婴人群“量身定制”优质产品

来源:易闻网发布时间:2017年08月17日 11:51:48作者:YIWENS

达因药业自1994年成立以来以“使千千万万中国儿童健康强壮”为企业使命专注于推动“量身定制儿童药物”的有序发展,致力于“成为儿童保健和治疗领域的领军企业”不懈奋斗。达因药业以严谨的制药标准和技术,丰富的临床研究经验,以及对宝宝生长发育的深入了解,不断丰富产品线,陆续推出了针对不同人群、添加独有配方的伊可新母婴营养品系列,所有产品都是为中国宝宝和孕妈妈“量身定制”。自该系列营养品上市以来,由于伊可新的品牌知名度和市场认可度之高,不仅受到了众多妈妈的追捧,更是引发了业内和社会各界的广泛关注。

 

品质为上,伊可新品牌升级备受青睐

据调查显示,80、90后的妈妈们对于孩子的健康非常重视,在经济条件允许的情况下,都愿意投入更多资金,助力孩子健康成长。并且有超过八成的妈妈表示,在为孩子选购时最关注的是产品品质和功效。因此,质量上乘和具有针对性效果的产品更容易获得妈妈们的青睐。基于品质为上的生产理念,伊可新品牌旗下的产品不仅成为了卓越品质的代名词,多款产品也早已是妈妈们心目中的“明星育儿产品”

伊可新维生素AD滴剂自1996年上市以来,采用高纯度的进口原辅料、国际领先的生产线、严苛的生产标准,均为卓越品质的重要保障。并且以精准的剂量、科学的比以及各种技术专利等产品优势,大大提升了维生素AD的补充效果,使中国宝宝佝偻病和维生素A缺乏症患病率明显下降夜盲症干眼症的情况也得到有效改善。

伊可新品牌升级后,全新推出以伊可新母婴营养品系列,多款不同功效创新配方的产品,使得品牌影响度更广,产品线更全面,全方位满足孕妈妈和宝宝不同时期的营养需求。该系列中的主打产品益生菌粉系列,产品所用菌种均来自世界上最大的益生菌供应商——杜邦丹尼斯克,并且得到了国家卫计委的官方认可。正是由于伊可新品牌对于品质的严格把控和执着追求,始终不以降低成本来获取利润,产品才能一经上市便迅速占据市场的一席之地,成为母婴营养品的行业大户。

 

使命为重,达因药业专注儿童健康事业

达因药业自成立以来,始终以“使千千万万中国儿童健康强壮”为企业使命。公司在2015年底成立母婴部,专注于母婴营养品市场的拓展与产品销售,伊可新品牌升级后的母婴营养品系列是达因母婴部首批上市的产品。由于伊可新品牌多年来在消费者心中的重要地位,使得伊可新母婴营养品系列顺利进入母婴行业渠道,并且受到各大代理商、广大消费者的热烈欢迎,这也为日后企业的产品创新提供了无限动力。

 

达因药业始终坚持“量身定制”的研发理念,注重科技创新,积极开展研究工作,并且拥有一支专业性强、素质高、热爱儿童健康事业的研发团队。未来,企业将继续秉承“量身定制”理念,根据中国儿童的营养需求情况,制定合理的食品配方,并结合儿童的特点,设计适合儿童的剂型和口味,不断推出符合中国儿童特点的营养食品,全面打造儿童大健康的产业格局是达因药业今后发展的方向和目标。此外,企业将会用最优质的产品和更多元的选择来回馈市场对于伊可新品牌的认可。

为了便于更多消费者购买和了解伊可新母婴营养品系列,企业在加强线下产品铺货力度的同时,也在不断推进线上渠道的开拓,天猫、京东、1号店以及苏宁易购四大电商平台的伊可新母婴旗舰店均已陆续上线运营,多渠道、全方位的为母婴人群提供更多有针对性、优质的产品选择。

回首过去,伊可新始终心系儿童成长,在产品生产过程中从敢不懈怠;立足现在,伊可新锐意进取,紧跟市场需求,品牌全面升级;展望未来,伊可新将一如既往坚守初心,为中国宝宝的健康成长保驾护航!


友情链接: